Tortillitas de bacalao

Estándar

10/12 personas – 40 minutos – Fácil

Ingredientes:
200 gr de Bacalao (la cantidad dependerá de las personas que seais y si es gustan las tortillitas con mucha miga o no).
1 cebolla pequeña
Peregil
4 Huevos
Pan rallado
Aceite (suficiente para freir)

Preparación:
– Ponemos el bacalao en agua para desalarlo un poco. Lo curtamos en trozos pequeños y reservamos.

– Batimos los huevos, echamos el peregil, entero o picado, la cebolla, picada, y el bacalao ya cortado.

– Vamos mezclando el pan rallado poco a poco hasta que quede una pasta como esta:


– Con una cuchara vamos cogiendo masa y echándola en la sartén una vez que el aceite esté caliente.


– Vamos haciendo las tortillitas, y una vez hechas. ¡A comer!

¡Qué aproveche!

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s