10/12 personas – 40 minutos – Fácil
Ingredientes:
200 gr de Bacalao (la cantidad dependerá de las personas que seais y si es gustan las tortillitas con mucha miga o no).
1 cebolla pequeña
Peregil
4 Huevos
Pan rallado
Aceite (suficiente para freir)
Preparación:
– Ponemos el bacalao en agua para desalarlo un poco. Lo curtamos en trozos pequeños y reservamos.
– Batimos los huevos, echamos el peregil, entero o picado, la cebolla, picada, y el bacalao ya cortado.
– Vamos mezclando el pan rallado poco a poco hasta que quede una pasta como esta:
– Con una cuchara vamos cogiendo masa y echándola en la sartén una vez que el aceite esté caliente.
– Vamos haciendo las tortillitas, y una vez hechas. ¡A comer!
¡Qué aproveche!
Como a mis hijas no les gusta las tortillas tradicionales andaluzas de harina, un día las hice con pan rallado y tuvo mucho éxito, estas las ha hecho Esther y para ser la primera vez le han salido esponjosa y muy buenas. Las poquitas que hizo para mí llevaban más peregil, cebolleta fresca y nada de sal. Ricas, ricas
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