4 personas – 20 minutos – Muy fácil
Ingredientes:
4 tomates duritos
16 gambas / langostinos
1 zanahoria
1 cebolla
1 huevo duro
1 pimiento
Mahonesa
Preparación:
– Cocemos el huevo.
– Cortamos los tomates por arriba, de forma que queden enteros para poder rellenarlos. Los vaciamos y ponemos la pulpa con el resto de los ingredientes.
– Picamos, con excepción del tomate y las gambas o langostinos, el resto de los ingredientes, en trocitos muy pequeños.
– Mezclamos los ingredientes con la mahonesa y rellenamos los tomates.
– Una vez rellenos se colocan las gambas y los langostinos adornando los bordes del tomate.
Es muy fácil de hacer. Fresquita y saludable. Si no quereis hacerla con mahonesa, los ingredientes se pueden aliñar al gusto y después meterlos en los tomates.
En las fotos, además, están presentados sobre arranque roteño.
¡Qué aproveche!.
Los tomates caribeños los hizo por primera vez mi hija Inma, pero como no le gusta la cocina no volvió a hacerlo, así que decidí hacerlo yo y ponerle una base de arranque roteño, me quedó muy rico, sabroso y un entrante muy fresquito para el verano.
Alguna vez tenía que retomar la cocina, porque a este paso me despide mi hija Esther.
Me gustaMe gusta