4 personas – 40 minutos – Dificultad media/alta
Ingredientes:
Para el pollo:
1 pechuga de pollo cortada a trocitos
1 lima
aceite
sal
pimienta
cominos
curry
Para el cous cous:
250 gr de cous cous
agua
aceite o mantequilla
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena
1 nabo
alcaparras
Preparación:
Para el pollo:
– Aceite, lima, curry, sal, pimienta y cominos.
– Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en un bol junto con un poco de aceite, agua, curry, y el zumo de lima. Lo dejamos reposar todo unas horas.
– Mientras hacemos el cous cous, pasaremos los trocitos por una sartén, dejándolos doraditos y jugosos.
Para el cous cous:
– Cocemos o hacemos al vapor las verduras cortadas a daditos.
– Cuando estén hechas, vamos preparando el cous cous: ponemos una olla con agua y un pelín de curry a hervir, cuando esté hirviendo ponemos la sémola (cous cous) y movemos sin dejar que se peguen. Cuando el agua esté totalmente consumida se mezcla con una cucharada de aceite de oliva o de mantequilla.
– Ponemos el cous cous en un plato, sobre el cous cous la verdura y sobre esta el pollo.
¡Qué aproveche!
El cúscús ya lo había probado, pero es la primera vez que lo pruebo hecho con lima, riquiiiiiiiiiiiiiiisimo, me encanto. Despues he probado la lima en zumo y me ha encantando.
Recomiendo la receta os va a encantar.
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