Churros caseros (calentitos, tejeringos o jeringos)

Estándar

2 personas – 20 minutos – dificultad media

Ingredientes:

1 vaso de harina

1 vaso de agua

1 pizca de sal

1 pizca de bicarbonato

Aceite

una cucharada de azúcar (opcional)

Preparación:

– Hervir el vaso de agua con la pizca de sal.

– Verter en un bol la harina con el bicarbonato. Cuando el agua haya hervido, mezclarlo todo hasta que quede una masa que no esté excesivamente sólida.

– Echar la masa en una manga pastelera e ir echando la masa en una sartén con el aceite muy caliente para freir la masa.

 

Y después preparar el café o el chocolate y a desayunar, merendar,… o lo que se tercie.

¡Qué aproveche!

 

Para saber más sobre los churros:

http://es.wikipedia.org/wiki/Churro

http://historias-de-aqui.blogspot.com.es/2006/10/churros-jeringos-y-tejerin_116213440143690501.html

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s