Alcauciles rellenos

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4 personas – 2 horas – dificultad media

Ingredientes:

4 alcauciles grandecitos

1 zanahoria

1 tomate

1/2 cebolla

1 diente de ajo

1/2 vaso de vino blanco

pimienta negra

carne picada

pan rallado

Preparación:

– Rehogamos la carne picada (también puede hacerse este plato con la carne cruda, directamente introducida en los alcauciles).

– En una olla rehogamos las zanahorias, la cebolla, el ajo, el tomate, la pimienta y un poco de peregil.

– Vamos preparando los alcauciles.

Les quitamos los tallos, las hojas más verdes de la superficie,  les cortamos las puntas y hacemos hueco en el centro para poder rellenarlos.

– Los rellenamos con la carne picada y un poco de pan rallado.

– Hecho el sofrito anterior, colocamos los alcauciles en el centro de la olla, cubrimos con agua y el vino blanco y los dejamos hacerse un par de horas, hasta que el agua se haya consumido, aunque no del todo.

¡Qué aproveche!

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