Potaje de coles

Estándar

4 personas – 2 horas – fácil

Ingredientes:

1 col

pimentón dulce

chorizo

morcilla

garbanzos

chicharos (judias blancas)

aceite de oliva

una pizca de sal

Preparación:

– Cocemos la col para quitarle un poco la acidez.

– Ponemos en una olla la col con las legumbres, el pimentón y un chorreón de aceite.

– Cuando esté más o menos hecho, es decir, que no esté ya crudo pero que aún no se haya consumido todo el agua echamos la morcilla y el chorizo.

– Dejamos que se consuma un poco más el agua y que la morcilla y el chorizo dejen la sustancia en el potaje.

 

¡Qué aproveche!

Nota: si a la morcilla y el chorizo le añadimos tocino y un trozo de carne, convertiremos este potaje en un cocido con su buena pringá.

Es una comida muy calórica ideal para los días de frío.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s