Conejo en salsa

Estándar

4 personas – 2 horas – fácil

Ingredientes:

1 zanahoria

1 cebolla

1 tomate

1 pimiento

champiñones

pimienta negra

sal

vino blanco

aceite de oliva

Preparación:

– Hacemos un sofrito con la zanahoria, la cebolla, los champiñones, la pimienta negra, el tomate y el pimiento.

– Añadimos el conejo troceado y sofreimos un poco más. Añadimos agua, el vino blanco y si se quiere una hoja de laurel.

– Se deja evaporar el agua hasta que el conejo esté hecho en una salsita espesa.

¡Qué aproveche!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s