Tarta Bruce Springsteen de bizcocho Victoria

Estándar

8 personas – 2 horas aprox. – difícil

Ingredientes:

Para el bizcocho:

200 gr de azucar extrafino

200 gr de mantequilla reblandecida

4 huevos

200 gr de harina

1 cucharada de levadura

2 cucharadas de leche

masa fondant (en este caso la usaremos negra y naranja)

Para la crema pastelera:

4 yemas de huevo

1 vaso de leche

azúcar

harina de reposteria (2 cucharadas soperas)

Preparación:

– Precalentamos el horno a 180º

– Batimos el azúcar y la mantequilla hasta conseguir una masa ligera y esponjosa.

empecemos

– Añadir los huevos uno a uno y batir bien hasta que la mezcla quede suave.

mezclamos

– Tamizamos la harina y la levadura y la ponemos en la mezcla. Añadimos un poco de leche.

mezcla

– Ponemos la mezcla en un molde y la metemos al horno unos 25 minutos.

al horno

– Desmoldamos y dejamos enfriar.

bizcocho

– Mientras, montamos la crema pastelara para el relleno y estiramos la masa fondant para cubrir la tarta.

fondant

– Para la crema pastelera: ponemos en un cazo el vaso de leche, poco a poco cuando esté caliente añadimos las yemas de huevo batiendo suavemente, añadimos también las dos cucharadas de harina y el azúcar hasta que espese la mezcla y quede suave.

– Cuando el bizcocho esté frío, lo abrimos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera. Después, habiendo preparado la pasta fondant, cubrimos el bizcocho con la pasta y lo decoramos al gusto.

crema pastelera

tarta Bruce

¡Qué rica!

Bruce Springsteen de azúcar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s