Fideua

Estándar

4 personas – 1 hora aprox. – fácil

Ingredientes:

fideos

gambas

almejas

calamares

mejillones

pescado al gusto

guisantes

aceite

agua

sal

azafrán o colorante alimentario

Preparación:

– Cocemos los ingredientes por separado. Guardamos el agua de la cocción para después.

– En una paellera ponemos un poco de aceite, los ingredientes anteriormente cocidos y unos guisantes. Lo cubrimos con agua y ponemos una cucharada de azafrán o colorante alimentario.

fideua 1

– Cuando el agua esté caliente ponemos los fideos y esperamos a que estén al dente, no blandos.

fideua 2

 

a comer

¡Qué aproveche!

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s