Pastel de hojaldre y fresas

Estándar

8 personas – 1 hora – fácil

Ingredientes:

fresas naturales

azúcar

masa de hojaldre (también podeis hacerla con la masa quebrada)

mermelada de fresa

1 yema de huevo

Preparación:

– ponemos en un bol las fresas, el azúcar y una cucharada de agua o leche y lo batimos con la batidora hasta hacer una crema suave.

– preparamos un molde engrasado y en él ponemos la masa de hojaldre dándole la forma del molde, recortamos las sobra de hojaldre. Metemos el molde con el hojaldre en el horno unos 10 minutos a 150º para que se cueza un poco.

– lo sacamos del horno y lo rellenamos con la crema de fresas que habiamos hecho.

–  con las sobras de hojaldre hacemos tiras que vamos a poner cruzadas sobre nuestro pastel.

– pintamos con la yema de huevo y volvemos a introducir en el horno unos 15 minutos

– sacamos, déjamos enfriar y pintamos con la mermelada.

tarta de fresas

Aunque en este caso la hemos hecho de fresas, esta tarta permite jugar con muchas frutas y tipos de relleno. Así que echadle imaginación y probad. También está muy buena de manzana, de melocotón y de plátano con chocolate…

tarta

¡Qué aproveche!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s