Crepés de salmón

Estándar

4 personas – 30 minutos – fácil

Ingredientes:

Para los crepés:

– 3 huevos

– 125 gr de harina

– 1 vaso de leche

– 2 cucharas de azúcar

– cuchara de ron moreno o brandy

– mantequilla

Para el relleno:

– 1 filete de salmón fresco o ahumado

– 2 puerros

– 1 cebolla

– peregil

Preparación:

– para hacer los crepés mezclamos todos los ingredientes, excepto la mantequilla que es para engrasar la sartén,  en la batidora.

– la mezcla que surge la vertemos en cazos en una sartén antiadherente untada con mantequilla y hacemos el crepé.

fotosfamilia12

– por otro lado, en otra sartén, sofreimos la cebolla con el puerro y el salmón cortado en trocitos pequeños. Una vez hecho esto, ponemos un poco de nata líquida para unir todos los ingredientes y la dejamos cuajar.

fotosfamilia7

fotosfamilia8

fotosfamilia10

– rellenamos los crepés, los enrollamos y ¡a comer!

fotosfamilia15

fotosfamilia13

¡Qué aproveche!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s