Lasaña de salmón y espinacas

Estándar

4 personas – 1 hora – fácil

Ingredientes:

1 rodaja de salmón

300 gr de espinacas

placas de lasaña al gusto

bechamel

nuez moscada

queso rallado o en polvo

Preparación:

– prepramos la bechamel (pincha aquí para saber cómo).

– ponemos un poco en la bandeja en la que vayamos a hacer la lasaña.

– ponemos encima las primeras placas de lasaña.

Image00001

– sobre ellas el salmón que previamente habremos desmigado o cortado en trozos pequeñitos  (podemos ponerlo en crudo o cocido).

Image00002

– sobre el salmón las hojas de espinaca.

Image00004

– haremos tantas capas como queramos.

– por último, vertemos la bechamel sobre la lasaña, y espolvoreamos queso en polvo y nuez moscada.

Image00006

– introducimos al horno 30 minutos a 150º (el horno precalentado unos 10 minutos antes).

Image00007

Image00008

¡Qué aproveche!

Image00012

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s