Salmón en salsa de naranja y curry

Estándar

1/2 personas                  30/45 minutos             Dificultad: fácil

Ingredientes:

1 lomo de salmón

1 cebolla

zumo y ralladura de 1 o 2 naranjas (depende del sabor que se quiera dar)

1 cucharada de azúcar moreno

1 cucharada de maicena

sal , pimienta y curry (o jengibre)

Preparación:

– marcamos el salmón en una sartén con una cucharada de aceite y lo apartamos.

– en la misma sartén sofreímos la cebolla cortada en pequeños trozos y cuando esté pochadita le añadimos una cuchara de curry, el azúcar, la sal y la pimienta.

– removemos y añadimos el zumo.

– dejamos reducir durante 10 minutos y añadimos la maicena disuleta en un vaso (peuqeño) de agua.

– corregimos la salpimentación si hiciera falta.

– poner la salsa sobre los lomos y hornear o cocinar el salmón en la sartén totalmente y ponerlo en la salsa.

– servir.

¡Qué aproveche!

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s