Ensalada con boquerones en adobo

Estándar

2/3 personas               30/45 minutos               Dificultad: fácil

Ingredientes:

15 boquerones grandecitos

2 tomatespara ensalada y algunos cherry para adornar

1 rulo de queso de cabra cortado a rodajas

vinagreta de aceite, vinagre, orégano y sal.

Preparación:

– el día anterior adobamos los boquerones (en mi caso los puse, bien limpios, en una mezcla de agua, vinagre, ajo, orégano, sal y pimentón).

– una vez adobados del día anterior, los enharinamos y freímos. Los apartamos en un papel para que vayan soltando todo el aceite.

– mientras cortamos los tomates de ensalada en rodajas y vamos haciendo sobre nuestro plato o fuente una cama de rodajitas de tomate.

– sobre esta cama de tomate vamos colocando en línea las rodajas de queso de cabra.

– sobre esta o alrededor, vamos colocando también los boquerones y acabamos el plato poniéndo la vinagreta que hemos hecho con el aceite, el vinagre, la sal y el orégano.

– yo rematé el plato con un poco de crema de vinagre de módena a modo de decoración.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

¡Qué aproveche!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s