Hojaldre de tomate y atún

Estándar

4 personas – 1 hora – muy fácil

Ingredientes:

4 láminas de hojaldre o masa quebrada

2 filetes de atún fresco grandecitos

4 tomates rojos

orégano

cebolla cortada en aros finos o en trocitos pequeños

Preparación:

– ponemos las láminas de hojaldre o quebrada en una placa de horno

– sobre el hojaldre o quebrada vamos colocando trocitos de atún en crudo, rodajas de tomate (o cortado a trozos como en este caso), la cebolla y espolvoreamos con el orégano.

sano, sanoIMAG0769

IMAG0770

– lo metemos al horno en frio, a 180º una media hora

IMAG0771

– sacamos y a comer

IMAG0772

IMAG0773¡Qué aproveche!

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s